Der Herbst lädt ein...

Ich habe Ihnen einen kleine kulinarische Verführung in einem Menu zur Inspiration zusammengestellt, falls Sie Fragen haben oder einen Tipp möchten, lassen Sie es mich wissen ich helfe Ihnen gerne weiter.
Ihr Johannes D. Lenz
Herbstlicher Auftakt...
mit heissem Kürbis-Curry-Schot mit Scampo-Spiesschen,
geräucherte Entenbrustscheiben auf Linsensalat (im Löffel mit sautierten Pilzen serviert),
Maccaroni mit Gänseleber gefüllt in Brioche - Brösel gebacken auf Feigenkompott
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Carpaccio vom Rinderfilet in Kräutern mariniert, mit Balsamico Emulsion,
sautierten heimischen Steinpilzen, Rucola, Parmesanspäne und Schwarzbrotchips
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Sellerieschaumsuppe mit weissem Trüffel aus dem Piemont
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Teriyaki vom Wolfsbarschfilet aus dem Atlantik auf Lauchherzen
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Rehrückenfilet in der Nuss-Rosmarinkruste an Hagenbuttensauce mit Preiselbeeren, glasierten Apfelperlen, Rosenkohlblättern und Kartoffel-Kürbispüree
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Creme brulee mit Tahiti-Vanille und Orangenkompott
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Delice von Schokoladensouffle an
edelherber Ingwer-Chili-Schokoladensauce
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DOC Käse Selektion mit Jahreszeitlichen Früchten, Nüssen
und Süsswein serviert