Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in D:\www\www985\includes\connection.inc.php5 on line 10 SinnlichEssen - Johannes D. Lenz - Kochen mit Genuss

    Der Herbst lädt ein...


ImageUnsere Natur verfärbt sich, zumindest in unseren Gefielden, etwas mehr ruhe kehrt in uns ein, für mich ist der Herbst Balsam für die Seele, und er bringt uns herrlich lukullische Köstlichkeiten, das Wild, die aromatischen erdigen Gewürze, Trüffel vor allem die Weissen haben es mir angetan, ich liebe Sie diesen herrlich aphrodisierenden Duft, einmal gekostet will man ihn nicht mehr missen, es gibt natürlich auch homosapiens die können diesen betörenden Duft nicht ausstehen.
Ich habe Ihnen einen kleine kulinarische Verführung in einem Menu zur Inspiration zusammengestellt, falls Sie Fragen haben oder einen Tipp möchten, lassen Sie es mich wissen ich helfe Ihnen gerne weiter.
Ihr Johannes D. Lenz

Herbstlicher Auftakt...

mit heissem Kürbis-Curry-Schot mit Scampo-Spiesschen,
geräucherte Entenbrustscheiben auf Linsensalat (im Löffel mit sautierten Pilzen serviert),
Maccaroni mit Gänseleber gefüllt in Brioche - Brösel gebacken auf Feigenkompott

~~~

Carpaccio vom Rinderfilet in Kräutern mariniert, mit Balsamico Emulsion,
sautierten heimischen Steinpilzen, Rucola, Parmesanspäne und Schwarzbrotchips

~~~

Sellerieschaumsuppe mit weissem Trüffel aus dem Piemont

~~~

Teriyaki vom Wolfsbarschfilet aus dem Atlantik auf Lauchherzen

~~~

Rehrückenfilet in der Nuss-Rosmarinkruste an Hagenbuttensauce mit Preiselbeeren, glasierten Apfelperlen, Rosenkohlblättern und Kartoffel-Kürbispüree

~~~

Creme brulee mit Tahiti-Vanille und Orangenkompott

~~~

Delice von Schokoladensouffle an
edelherber Ingwer-Chili-Schokoladensauce

~~~

DOC Käse Selektion mit Jahreszeitlichen Früchten, Nüssen
und Süsswein serviert